For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Déploiement et retour en arrière

Un container peut être déployé dans la «DEPLOY » :

Avant de déployer une version de container, vous pouvez :

  • Afficher toutes les modifications apportées à votre container depuis son dernier déploiement (journaux techniques) (1) dans la «MODIFICATIONS DEPUIS LE DERNIER DÉPLOIEMENT» section

  • Consulter l’historique des versions générées dans la «DÉPLOYER PAR VERSION» section.

Pour chaque version générée, vous trouverez son numéro de version, sa date de création, son statut (« deployed » lorsqu’il s’agit de la version actuellement déployée et/ou « live » lorsqu’il s’agit de la version actuellement appelée pour le site), le nom de la personne qui a généré la version, un commentaire et la taille du container. Vous pourrez également charger directement la version de container sélectionnée depuis l’interface ou via un lien permanent :

Informations complémentaires :

La section « Weight Detail » affiche la taille du container (au format GZIP), son évolution de taille depuis le dernier déploiement ainsi que le pourcentage d’espace occupé par chacun des éléments de container suivants :

  • Core : le poids du contenu nécessaire à l’exécution du container

  • Tags : poids des Tags

  • Events : poids des événements

  • Rules : poids des règles

  • Privacy : poids du module Privacy (s’il est activé)

  • Internal variables : poids des variables internes

  • Deduplication channel : poids du canal de déduplication (s’il est activé)

Le déploiement d’une nouvelle version de container ou le retour arrière d’un container se fait en deux étapes :

  • Choisissez la version à déployer.

Remarque : pour revenir en arrière sur le container, il suffit de sélectionner une version précédente du container.

  • Choisissez la méthode de déploiement.

Remarque : la méthode de déploiement dépend de l’hébergement et de la synchronisation de votre container, définis au démarrage du projet avec votre consultant personnel.

Une fois la version et la méthode de déploiement sélectionnées, une fenêtre récapitulant le déploiement apparaîtra. Cliquez sur «Déployer» pour valider :

Informations complémentaires

Selon les méthodes d’hébergement et de synchronisation définies au démarrage du projet et configurées dans l’interface, différentes options de déploiement sont disponibles dans le menu déroulant sous « Choisissez la méthode de déploiement » :

Mis à jour

Ce contenu vous a-t-il été utile ?